HP Cross G900T spesialis musik

Buat kalian yang suka banget sama musik kini ada HP keren yang sangat cocok degan hobi anda ya itu dengerin musik HP Cross G900T memiliki Stereo Speaker yang dipadu dengan Music Amplifier sehingga memiliki kemampuan untuk menghasilkan kualitas suara yang memukau.

Untuk masalah harga HP cross terkenal dengan harga yang terjangkau ini berkisar seharga 400rb an deh.
ga akan bikin kantong jebol.

berikut spesifikasinya yang saya ambil dari web nya cross :

Dual GSM + TV, Big & Loud Speaker + Music Amplifier, Camera 1,3 Mega Pixel, 2,4 QVGA LCD 240 x 320 Pixel

Fast Acces Java & WAP / GPRS / MMS, Modem, Webcam, Bluetooth A2DP, USB

e-buddy Chatting Group, Morange Chat & e-mail, Mobile Banking, Call Conference

Mp3 / Mp4 / FM Radio Speaker Out, Sound & Video Recording, Torch Light, Compatible Earphone 3,5mm

Di pegang juga ini cukup nyaman untuk stelan sms dan maen game 😉

ini iklan nya keren juga nih 😉

Iklan

Tentang sudrajatdj

Simple dan penuh canda tawa #wanipiro
Pos ini dipublikasikan di Ini Itu. Tandai permalink.

4 Balasan ke HP Cross G900T spesialis musik

  1. yudi berkata:

    emang bner bro,,, kualitas suara hp ini memang mantep,,, suara yang dikeluarin jadi lebih berisi, (mengandung sedikit bass)..ketimbang hp dngan sound standar.
    jadi puas lah punya hp ini..

  2. sudrajatdj berkata:

    Yaa betull sekali saya juga puas ko memakai produk ini..;-)

  3. luthfi berkata:

    hp ny touch screen gak ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s