Tablet Advan T2 error dijepit tang ( Ulasan )

Ketika saya iseng-iseng buka youtube tiba-tiba saya kaget melihat upload-an orang Indonesia membuat video tentang produk review. Walaupun sudah sering saya melihat video produk review made in Indoinesia namun saya kaget meliat produk review yang di ancur-ancurin secara strata ekonomi kita masih di bilang bukan negara maju jadi menghancurkan gadget itu bukan keputusan yang amat bijaksana hehe.

Ok tanpa berpanjang lebar silahkan liat video berikut ini :

Setelah melihat video ini expresi saya yang keluar adalah ngakak hahahaha ini dia ulasan nya :

1.  Background videonya sangat miris dan kasian.

Dilihat dari view background nya sangat menyedihkan sepertinya ini di lakukan di tempat kost-an atau kontrakan dan dilihat dari muka nya si pelaku terlihat dia menggunakan kacamata yang bertujuan menutup identitasnya atau emang mukanya jelek jadi ga pede hehe. Kost-an nya juga sepertinya bukan kost-an yang bagus dan tidak ada barang-barang elektronik lainya jadi sangat di sangsikan juga dia beneran beli produk tersebut, mendingan beli tipi atau mejigcom buat masak nasi kaleee coy!!!

Gapapa cuy lumayan kan uang nya buat bayar kontrakan satu bulan cuma di suru orang ancur-ancurin barang 

2. Yakin beneran ini hang ???

Apakah ini yakin beneran hang? kalo emang iya kan ada istilah di hard restart or emang kalo ga bisa juga kan bisa di bawa ke costumer service nya dan pasti di garansi yang baru kalo emang bener begitu adanya, rasanya sangat konyol sekali dengan background kost-an yang sangat sederhana tersebut maen enaknya mengambil keputusan menghancurkan barang, waaah kalo emang bener kan kasian dia udah ngumpulin uang cape-cape malah di ancurin.

Next time kalo mau nyuruh orang ancur2in barang coba background nya di ganti kaya lagi Amerika atau di halaman rumah yang ada anjing2 herder nya sama ada kolam renang nya (setingan orang kaya hahaha)

Nah kan kalo gitu kita sedikit percaya tuh, namanya juga orang kaya ancur-ancurin barang udah ga aneh dan biasa, masalahnya nanti si kompetitor tersebut mampu bayar ga yah hehehe..

3. Gerakan penghancuranya ada skenario sudah latihan 

Diliat dari gerakan nya sepertinya sudah dalam latihan atau ada skenarionya bisa kita lihat sangat kaku bener gerakan nya, kalo emang itu terjadi melaukan pengrusakan pasti akan di ikuti dengan kata sumpah serapah atau maki-maki tapi di sini dia cuma sekali ngomong ” Tablet Keparat ”  kalo saya pribadi kalo ancurin barang pasti kita sedikit maki-maki karena kesal kalo ini diem aja dan dingin soalnya ga ngerasa beli sih hehe.

Kayanya ini sudah menghabiskan beberapa produk advan soalnya ngetake videonya berulang kali nih haaha

4. Ini yang paling gue ga demen KAMSEUPSPAY

Ini dia yang paling ga demen walau ga ada hubungan nya sama penghancuran tapi gue keki banget sama gayanya hahaha…

Udah gitu pake acara blibet salah jari lagi maklum KAMSEUPS ga terbiasa mengangkat jari tengah hahaha

Tanpa maksud menyinggung perasaan pelaku karena pelaku adalah hanya korban suruhan jadi ini bisa kita simpulkan bahwa ini murni bukan video upload sendiri alias ada yang menyuruh mungkin kompetitor ?? hehehe….

Teks & Edit : Ajat

Video & Photo : youtube

Edit : Ajat

Tentang sudrajatdj

Simple dan penuh canda tawa #wanipiro
Pos ini dipublikasikan di Ini Itu, Sosial sekitar kita. Tandai permalink.

3 Balasan ke Tablet Advan T2 error dijepit tang ( Ulasan )

  1. natasha berkata:

    Wah org sableng neh, di bayar yah mas ma produk sebelah??hehehehe

  2. Dessy berkata:

    Vandroid aq punya gak gtu deh, s mas aja kali yang bego gak bisa maeninnya😀

  3. Tamara Basuki berkata:

    Mantap. Jadi bingung mau omong apa. Aksi bego, bego sekali.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s