Pelawak Yang Ga Bisa Melawak

Langsung aja yaa, Saat ini banyak sekali komedian bertaburan di Indonesia dengan seiring banyaknya tayangan televisi yang lebih banyak bertema komedi muncul lah komedian komudian baru,namun sayang nya materi komedi yang mereka sajikan tidak selayaknya para pelawak yang menundang tawa, bahkan ada pelawak senior yang gua heran masih di pake aja padahal itu ga lucu loh.

Oke demikian prolog nya langsung aja yah gw list down mereka yang ngakunya pelawak tapi menurut gw ga lucu [ ini dari kaca mata gw aja yah jadi kalo ada yang ga sependapat yaa maap ya] *smile

1. Omas

OmasIni dia komedian senior awal-awal kehadiran nya di taun 90-an memang cukup lucu sih dengan mengandalkan bibir monyong nya tapi lama kelamaan materi yang di sampaikan nya ga lucu lagi malah kalo di TV lebih ke marah marah gitu lawakan nya perhatikan deh kalo dia muncul di TV

2. Billy Sahputra ( adenya Olga )

billy_syahputraPertanyaan yang mengganjal, apakah Billy itu artis or komedian kalo emang komedian kenapa ga pernah lucu yah yang bikin gw salut adalah si olga yang meng-orbitkan dia sebagai artis padahal kalo bukan sama olga dia ga akan bisa di pake sama TV. Ini ada video nya silahkan di liat ini sih sebenernya bukan tontonan menarik tapi lebih tepat nya buka-buka an aib biar di umbar di masyarakat masalahnya masyarakat suka akan sajian sampah ini.

3. Shahnaz (adenya Raffi)

shahnazSetali tiga uang dengan Billy ini sih sudah di pastikan aji mumpung banget dengan kaka nya Raffi semoga aja bisa lucu yah kamu Naz .

4. Edric Tjandra

Edric 3Ini juga sama setau gw ini jebolan extravaganza 2 deh harusnya lucu sih tapi ini ko ga lucu gw sih ga pernah ketawa kalo liat dia.

5. Jaja Miharja

jaja-miharja-050pelawak yang sampe sekarang gw ga ngerti dari muakanya aja ga ada lucu lucunya antagonis yang ada nih. Kalo nge lawak bawaan nya sama kaya Omas emosi dan meledak-meledak.

Sebenernya banyak lagi sih pelawak yang ga lucu tapi lupa yang ke inget cuma itu nanti akan update lagi deh kalo ada nama pelawak yang ga lucu, demikian analisa ngaco saya semoga berkenan mohon maaf jika ada yang tersinggung ini murni hanya analisa gw.

Sumber foto : www
teks & edit : Ajat
Iklan

Tentang sudrajatdj

Simple dan penuh canda tawa #wanipiro
Pos ini dipublikasikan di Ini Itu, Sosial sekitar kita. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s